Schweinekronenbraten mit Aprikosen-Apfel-Füllung

Schweinekronenbraten mit Aprikosen-Apfel-Füllung
Schweinekronenbraten mit Aprikosen-Apfel-Füllung ist ein Vorspeisengericht für 16 Personen. Eine Portion enthält 354 Kalorien , 15 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es wird ein Hit bei Ihrer Thanksgiving- Party. Wenn Sie Orangenschale, Wasser, Schweinekronenbraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 41 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Koscherer Putenbraten mit Aprikosen , Apfeltarte mit Aprikosenglasur und Gegrillte Putenbrust mit Cranberry-Apfel-Cremini-Füllung .

Anweisungen

1
Legen Sie den Braten mit den Knochenspitzen nach oben auf den Rost in einer flachen Bratpfanne. Mit Salz und Pfeffer würzen. Formen Sie aus Aluminiumfolie eine Kugel und drücken Sie diese in die Vertiefung, um die Form zu erhalten. Wickeln Sie die Knochenspitzen in Folie ein. Stecken Sie ein Fleischthermometer hinein und achten Sie darauf, dass die Spitze den Knochen nicht berührt. Braten Sie bei 325, bis das Thermometer 15 erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2
Um die Füllung zuzubereiten, lösen Sie Zucker und Brühe in 3/4 Tasse heißem Wasser auf und gießen Sie sie über die Aprikosen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
5 Minuten stehen lassen. In einer großen Schüssel Brot, Apfel, Orangenschale, Salz, Salbei, Zimt und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Weiche Aprikosen hinzufügen. Sellerie und Zwiebel in Butter weich kochen und zur Brotmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot-mixBrot-mix
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Entfernen Sie die Folie aus der Mitte des Bratens und stopfen Sie die Füllung locker in den Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Die Glasurzutaten vermischen und über das Fleisch löffeln. Den Braten wieder in den Ofen geben, bis das Thermometer 160 anzeigt (die gesamte Garzeit für den Braten beträgt etwa 2,5 bis 3 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Auf eine warme Platte geben und mit Aprikosenhälften und frischem Salbei garnieren. Zum Servieren zwischen den Rippen aufschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
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