Schweinelende aus dem Ofen mit Pfifferling-Senf-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also ofengebratene Schweinelende mit Pfifferling-Senf-Sauce. Eine Portion enthält 705 kalorien, 60 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Rotweinessig, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 82%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Senf eingeriebenes Schweinefleisch mit Brombeer-Senf-Sauce und gewürzten Ofenpommes, Schweinelende mit Senfsauce und sautiertem Kürbis, und Senf-Fenchel-Schweinelende mit Cumberland-Pfannensauce.
Anweisungen
1
Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Senf und Pflanzenöl emulgieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Reiben Sie das Schweinefleisch großzügig mit der Kräuter-Senf-Mischung ein und legen Sie es dann mit der Fettseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne mit schwerem Boden. Braten, bis das Schweinefleisch karamellisiert ist und ein Thermometer in die Mitte eingeführt wird, registriert 145 Grad Fahrenheit, 55 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit Sesamöl
3
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen aus der Bratpfanne ab und erhitzen Sie sie dann bei mittlerer Hitze auf dem Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie 6 bis 8 Minuten lang karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie noch etwa 2 Minuten lang glasig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Cognac hinzu, kehren Sie dann zum Herd zurück und kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne ab. Köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Brühe, Senf und Thymian unterrühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis es um die Hälfte reduziert ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Sahne und Butter hinzufügen und vorsichtig kochen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
7
Fügen Sie die Petersilie und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
8
Das Schweinefleisch in 12 Stücke schneiden und mit der Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1
Eigelb, Zitronensaft und1 Teelöffel Salz in einer Schüssel schaumig schlagen. Langsam in das Pflanzenöl träufeln und ständig rühren, bis es vollständig emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ingwerkekse, Geteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kartoffelsalat zubereiten: Den Speck in einer Pfanne knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelsalat
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Zum Abkühlen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und in kleine Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Die Kartoffeln 1/4 Zoll dick schneiden; in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und leicht mit Salz würzen. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen und 8 bis 10 Minuten kochen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Gut abtropfen lassen.
6
Speck, Kapern, Essig und Schnittlauch in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Fügen Sie 1/4 Tasse Mayonnaise hinzu (den Rest für eine andere Verwendung aufbewahren). Die warmen Kartoffeln vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8
Den Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
9
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 8 bis 10 Minuten glasig anschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
10
Fügen Sie den Kohl hinzu und rühren Sie um, um das ausgelassene Speckfett zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
11
Fügen Sie den Essig hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Flüssigkeit um drei Viertel reduziert ist und der Kohl zart ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
12
Fügen Sie den Orangensaft hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
13
Den Kohl vom Herd nehmen und den Apfel unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.