Schweinelende aus dem Ofen mit Pfifferling-Senf-Sauce

Schweinelende aus dem Ofen mit Pfifferling-Senf-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also ofengebratene Schweinelende mit Pfifferling-Senf-Sauce. Eine Portion enthält 705 kalorien, 60 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Rotweinessig, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 82%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Senf eingeriebenes Schweinefleisch mit Brombeer-Senf-Sauce und gewürzten Ofenpommes, Schweinelende mit Senfsauce und sautiertem Kürbis, und Senf-Fenchel-Schweinelende mit Cumberland-Pfannensauce.

Anweisungen

1
Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Senf und Pflanzenöl emulgieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
2
Reiben Sie das Schweinefleisch großzügig mit der Kräuter-Senf-Mischung ein und legen Sie es dann mit der Fettseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne mit schwerem Boden. Braten, bis das Schweinefleisch karamellisiert ist und ein Thermometer in die Mitte eingeführt wird, registriert 145 Grad Fahrenheit, 55 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
3
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen aus der Bratpfanne ab und erhitzen Sie sie dann bei mittlerer Hitze auf dem Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie 6 bis 8 Minuten lang karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
3
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie noch etwa 2 Minuten lang glasig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Cognac hinzu, kehren Sie dann zum Herd zurück und kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne ab. Köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Brühe, Senf und Thymian unterrühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis es um die Hälfte reduziert ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
6
Sahne und Butter hinzufügen und vorsichtig kochen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
7
Fügen Sie die Petersilie und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8
Das Schweinefleisch in 12 Stücke schneiden und mit der Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1
Eigelb, Zitronensaft und1 Teelöffel Salz in einer Schüssel schaumig schlagen. Langsam in das Pflanzenöl träufeln und ständig rühren, bis es vollständig emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Kartoffelsalat zubereiten: Den Speck in einer Pfanne knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Zum Abkühlen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und in kleine Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
Die Kartoffeln 1/4 Zoll dick schneiden; in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und leicht mit Salz würzen. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen und 8 bis 10 Minuten kochen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Gut abtropfen lassen.
6
Speck, Kapern, Essig und Schnittlauch in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Fügen Sie 1/4 Tasse Mayonnaise hinzu (den Rest für eine andere Verwendung aufbewahren). Die warmen Kartoffeln vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
8
Den Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
9
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 8 bis 10 Minuten glasig anschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
10
Fügen Sie den Kohl hinzu und rühren Sie um, um das ausgelassene Speckfett zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
11
Fügen Sie den Essig hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Flüssigkeit um drei Viertel reduziert ist und der Kohl zart ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
12
Fügen Sie den Orangensaft hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
13
Den Kohl vom Herd nehmen und den Apfel unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
14
Heiß servieren.

Zutaten

2Kruste: Graham-Cracker-Krümel2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz28Habanero-Pfefferspeck, gewürfeltspeck, gewürfelt1KilogrammeSchweinelendenbraten ohne KnochenSchweinelendenbraten ohne Knochen6etwas gehackte ZucchiniGeschmorter Rotkohl, zum ServierenGeschmorter Rotkohl, zum Servieren2Kruste: Graham-Cracker-Krümelkapern, gehacktkapern, gehackt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischunzen (etwa Pfifferlinge, Stiele abgeschnitten, wenn groß halbiertunzen (etwa Pfifferlinge, Stiele abgeschnitten, wenn groß halbiert3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcognac oder anderer brandycognac oder anderer brandy1vgl. geriebener ParmesanLammkeule, mit KnochenLammkeule, mit Knochen2großEigelbEigelb2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch1vgl. geriebener Parmesangehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1vgl. geriebener Parmesangehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin1vgl. geriebener Parmesangehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten1Granny-Smith-Apfel, juliennedGranny-Smith-Apfel, julienned2Kruste: Graham-Cracker-KrümelTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)6etwas gehackte ZucchiniKoscheres SalzKoscheres Salz6etwas gehackte ZucchiniKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft6etwas gehackte ZucchiniFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer6etwas gehackte ZucchiniDeutscher Kartoffelsalat, zum ServierenDeutscher Kartoffelsalat, zum Servieren454Habanero-Pfefferrote Glückseligkeit Kartoffelnrote Glückseligkeit Kartoffeln1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgeriebener Rotkohl (1/2 kleiner Kopf)geriebener Rotkohl (1/2 kleiner Kopf)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjulienned rote Zwiebel (etwa 1/2 Zwiebel)julienned rote Zwiebel (etwa 1/2 Zwiebel)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte Schalottengehackte Schalotten71Habanero-Pfefferplatte Speckplatte Speck1vgl. geriebener Parmesanungesalzene butterungesalzene butter1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze2Kruste: Graham-Cracker-KrümelVollkorn-SenfVollkorn-Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
Magazin