Schweinelende aus dem Ofen mit Pfifferling-Senf-Sauce

Schweinelende aus dem Ofen mit Pfifferling-Senf-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also ofengebratene Schweinelende mit Pfifferling-Senf-Sauce. Eine Portion enthält 705 kalorien, 60 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Rotweinessig, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 82%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Senf eingeriebenes Schweinefleisch mit Brombeer-Senf-Sauce und gewürzten Ofenpommes, Schweinelende mit Senfsauce und sautiertem Kürbis, und Senf-Fenchel-Schweinelende mit Cumberland-Pfannensauce.

Anweisungen

1
Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Senf und Pflanzenöl emulgieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
HühnerhälseHühnerhälse
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Reiben Sie das Schweinefleisch großzügig mit der Kräuter-Senf-Mischung ein und legen Sie es dann mit der Fettseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne mit schwerem Boden. Braten, bis das Schweinefleisch karamellisiert ist und ein Thermometer in die Mitte eingeführt wird, registriert 145 Grad Fahrenheit, 55 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
3
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen aus der Bratpfanne ab und erhitzen Sie sie dann bei mittlerer Hitze auf dem Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie 6 bis 8 Minuten lang karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
3
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie noch etwa 2 Minuten lang glasig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Cognac hinzu, kehren Sie dann zum Herd zurück und kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne ab. Köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Brühe, Senf und Thymian unterrühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis es um die Hälfte reduziert ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Sahne und Butter hinzufügen und vorsichtig kochen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
7
Fügen Sie die Petersilie und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8
Das Schweinefleisch in 12 Stücke schneiden und mit der Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1
Eigelb, Zitronensaft und1 Teelöffel Salz in einer Schüssel schaumig schlagen. Langsam in das Pflanzenöl träufeln und ständig rühren, bis es vollständig emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kartoffelsalat zubereiten: Den Speck in einer Pfanne knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Zum Abkühlen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und in kleine Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Die Kartoffeln 1/4 Zoll dick schneiden; in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und leicht mit Salz würzen. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen und 8 bis 10 Minuten kochen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Gut abtropfen lassen.
6
Speck, Kapern, Essig und Schnittlauch in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie 1/4 Tasse Mayonnaise hinzu (den Rest für eine andere Verwendung aufbewahren). Die warmen Kartoffeln vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8
Den Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 8 bis 10 Minuten glasig anschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Fügen Sie den Kohl hinzu und rühren Sie um, um das ausgelassene Speckfett zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
11
Fügen Sie den Essig hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Flüssigkeit um drei Viertel reduziert ist und der Kohl zart ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
12
Fügen Sie den Orangensaft hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
13
Den Kohl vom Herd nehmen und den Apfel unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
14
Heiß servieren.

Zutaten

2(Winter)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack28Nüsse jeder Art (gehackt)speck, gewürfeltspeck, gewürfelt1KilogrammeSchweinelendenbraten ohne KnochenSchweinelendenbraten ohne Knochen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschmorter Rotkohl, zum ServierenGeschmorter Rotkohl, zum Servieren2(Winter)kapern, gehacktkapern, gehackt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen (etwa Pfifferlinge, Stiele abgeschnitten, wenn groß halbiertunzen (etwa Pfifferlinge, Stiele abgeschnitten, wenn groß halbiert3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencognac oder anderer brandycognac oder anderer brandy1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Lammkeule, mit KnochenLammkeule, mit Knochen2großEigelbEigelb2(Winter)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian11 Pfund Zucchini,in Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten1Granny-Smith-Apfel, juliennedGranny-Smith-Apfel, julienned2(Winter)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDeutscher Kartoffelsalat, zum ServierenDeutscher Kartoffelsalat, zum Servieren454Nüsse jeder Art (gehackt)rote Glückseligkeit Kartoffelnrote Glückseligkeit Kartoffeln1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgeriebener Rotkohl (1/2 kleiner Kopf)geriebener Rotkohl (1/2 kleiner Kopf)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienned rote Zwiebel (etwa 1/2 Zwiebel)julienned rote Zwiebel (etwa 1/2 Zwiebel)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2(Winter)gehackte Schalottengehackte Schalotten71Nüsse jeder Art (gehackt)platte Speckplatte Speck1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2(Winter)Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
Magazin