Schweinelende aus dem Ofen mit Pfifferling-Senf-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also ofengebratene Schweinelende mit Pfifferling-Senf-Sauce. Eine Portion enthält 705 kalorien, 60 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Rotweinessig, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 82%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Senf eingeriebenes Schweinefleisch mit Brombeer-Senf-Sauce und gewürzten Ofenpommes, Schweinelende mit Senfsauce und sautiertem Kürbis, und Senf-Fenchel-Schweinelende mit Cumberland-Pfannensauce.
Anweisungen
1
Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Senf und Pflanzenöl emulgieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Hühnerhälse
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Reiben Sie das Schweinefleisch großzügig mit der Kräuter-Senf-Mischung ein und legen Sie es dann mit der Fettseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne mit schwerem Boden. Braten, bis das Schweinefleisch karamellisiert ist und ein Thermometer in die Mitte eingeführt wird, registriert 145 Grad Fahrenheit, 55 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Scharfe Soße Mit Sesamöl
3
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen aus der Bratpfanne ab und erhitzen Sie sie dann bei mittlerer Hitze auf dem Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie 6 bis 8 Minuten lang karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
3
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie noch etwa 2 Minuten lang glasig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Cognac hinzu, kehren Sie dann zum Herd zurück und kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne ab. Köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Brühe, Senf und Thymian unterrühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis es um die Hälfte reduziert ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Sahne und Butter hinzufügen und vorsichtig kochen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
7
Fügen Sie die Petersilie und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8
Das Schweinefleisch in 12 Stücke schneiden und mit der Sauce beträufeln.
Eigelb, Zitronensaft und1 Teelöffel Salz in einer Schüssel schaumig schlagen. Langsam in das Pflanzenöl träufeln und ständig rühren, bis es vollständig emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Sorten Von Pilzen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kartoffelsalat zubereiten: Den Speck in einer Pfanne knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelsalat
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Zum Abkühlen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und in kleine Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Die Kartoffeln 1/4 Zoll dick schneiden; in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und leicht mit Salz würzen. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen und 8 bis 10 Minuten kochen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Gut abtropfen lassen.
6
Speck, Kapern, Essig und Schnittlauch in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie 1/4 Tasse Mayonnaise hinzu (den Rest für eine andere Verwendung aufbewahren). Die warmen Kartoffeln vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8
Den Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 8 bis 10 Minuten glasig anschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Fügen Sie den Kohl hinzu und rühren Sie um, um das ausgelassene Speckfett zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Auf 1 Ananas
11
Fügen Sie den Essig hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Flüssigkeit um drei Viertel reduziert ist und der Kohl zart ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 Ananas
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
12
Fügen Sie den Orangensaft hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
13
Den Kohl vom Herd nehmen und den Apfel unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.