Schweinelende gefüllt mit Preiselbeeren und Rosmarin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schweinelende gefüllt mit Preiselbeeren und Rosmarin. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus in der Mitte geschnittener Schweinelende, Cranberrysaft, Portwein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. olide. Versuchen Rosmarin-duftende Schweinelende gefüllt mit geröstetem Knoblauch, getrockneten Aprikosen und Preiselbeeren und Portweinpfannensauce, Mortadella Gefüllte Schweinelende mit Rosmarin-Bratkartoffeln, und Rosmarin Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Preiselbeeren in eine kleine Schüssel geben; 1/2 Tasse Cranberrysaft über Beeren gießen und 10 Minuten einweichen oder bis die Früchte leicht prall sind.
Abtropfen lassen, wenn nötig.
Trim Schweinelende von überschüssigem Fett; Spülen und trocken Tupfen. 1 Ende der Schweinelende mit der Spitze eines kleinen Messers aufschlitzen, um einen 1/2-Zoll-Einschnitt zu machen. Verwenden Sie einen Schärfstahl oder Griff eines Holzlöffels, um einen Tunnel in der Mitte der Schweinelende zu machen.
Kombinieren cranberries und 1 esslöffel rosmarin; stuff mischung unten tunnel, mit löffel griff zu push durch zentrum. Wenn der Griff nicht lang genug ist, um den ganzen Weg durchzugehen, Zeug von beiden Enden. Reiben Sie Schweinelende mit 1 Esslöffel Olivenöl, restlichen 1 Esslöffel Rosmarin, Thymian, Meersalz und Pfeffer.
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl mit Butter in einer schweren Bratpfanne oder einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Saut Schweinelende, gleichmäßig auf allen Seiten, 7 bis 8 Minuten oder bis goldbraun.
Fügen Sie Portwein und restlichen 1 Tasse Cranberry-Saft hinzu; zum Kochen bringen, alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Backen bei 350, Heften mehrmals, 40 bis 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in der Mitte des Schweinefleisches eingeführt Register 15
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und auf Servierplatte legen.
Ruhen lassen, Locker abgedeckt 10 bis 15 Minuten. (Schweinefleisch wird weiter kochen.)
Entfernen Sie Schweinefleisch auf Servierplatte.
Whisk zusammen Maisstärke und 1 Teelöffel Pfanne tropft.
Restliche Pfannentropfen bei mittlerer Hitze in einer schweren Bratpfanne oder einer großen Pfanne erhitzen.
Whisk in Maisstärke-Mischung. Zum Kochen bringen, ständig wischen; 1 Minute kochen. Löffel über Schweinefleisch kurz vor dem Servieren.