Schweinelende gefüllt mit Preiselbeeren und Rosmarin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schweinelende gefüllt mit Preiselbeeren und Rosmarin. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus in der Mitte geschnittener Schweinelende, Cranberrysaft, Portwein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. olide. Versuchen Rosmarin-duftende Schweinelende gefüllt mit geröstetem Knoblauch, getrockneten Aprikosen und Preiselbeeren und Portweinpfannensauce, Mortadella Gefüllte Schweinelende mit Rosmarin-Bratkartoffeln, und Rosmarin Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Preiselbeeren in eine kleine Schüssel geben; 1/2 Tasse Cranberrysaft über Beeren gießen und 10 Minuten einweichen oder bis die Früchte leicht prall sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft
Preiselbeeren
Beeren
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Abtropfen lassen, wenn nötig.
4
Trim Schweinelende von überschüssigem Fett; Spülen und trocken Tupfen. 1 Ende der Schweinelende mit der Spitze eines kleinen Messers aufschlitzen, um einen 1/2-Zoll-Einschnitt zu machen. Verwenden Sie einen Schärfstahl oder Griff eines Holzlöffels, um einen Tunnel in der Mitte der Schweinelende zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Messer
5
Kombinieren cranberries und 1 esslöffel rosmarin; stuff mischung unten tunnel, mit löffel griff zu push durch zentrum. Wenn der Griff nicht lang genug ist, um den ganzen Weg durchzugehen, Zeug von beiden Enden. Reiben Sie Schweinelende mit 1 Esslöffel Olivenöl, restlichen 1 Esslöffel Rosmarin, Thymian, Meersalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Olivenöl
Schweinelende
Rosmarin
Meersalz
Pfeffer
Thymian
Trockene Würze Reiben
6
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl mit Butter in einer schweren Bratpfanne oder einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Saut Schweinelende, gleichmäßig auf allen Seiten, 7 bis 8 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schweinelende
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
7
Fügen Sie Portwein und restlichen 1 Tasse Cranberry-Saft hinzu; zum Kochen bringen, alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen bei 350, Heften mehrmals, 40 bis 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in der Mitte des Schweinefleisches eingeführt Register 15
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
9
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und auf Servierplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Ruhen lassen, Locker abgedeckt 10 bis 15 Minuten. (Schweinefleisch wird weiter kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
11
Entfernen Sie Schweinefleisch auf Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
12
Whisk zusammen Maisstärke und 1 Teelöffel Pfanne tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
13
Restliche Pfannentropfen bei mittlerer Hitze in einer schweren Bratpfanne oder einer großen Pfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
14
Whisk in Maisstärke-Mischung. Zum Kochen bringen, ständig wischen; 1 Minute kochen. Löffel über Schweinefleisch kurz vor dem Servieren.