Schweinelende mit Kümmelkruste
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinelende mit Kümmelkruste. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie Schweinelendenbraten, Kümmel, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel-Kekse mit Dulce de Leche als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 10 fans. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinelende mit Kräuterkruste, Schweinebraten Lende Mit Krume Kruste, und Gegrillte Schweinelende mit Rosmarin-Paniermehl-Kruste.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Kümmel, Salz, Senfpulver, Thymian, Oregano und Pflanzenöl zu einer Paste.
Legen Sie den Braten in eine Bratpfanne mit der fetten Seite nach oben. Reiben Sie die Gewürzmischung in die Oberseite und die Seiten des Bratens. Legen Sie ein Fleischthermometer in den Braten und legen Sie es in den Ofen.
Braten Sie für ungefähr 1 Stunde oder bis die Innentemperatur 155 Grad F (67 Grad C) erreicht.
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten ruhen lassen. Die Temperatur steigt auf 145 Grad F (63 Grad C). Scheibe und servieren.