Schweinelende mit Kirschen
Schweinelende mit Kirschen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 685 Kalorien, 72g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schweinelendenbraten, Kirschsaft, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrockneten Kirschen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. 9%. ut. Versuchen Schweinelende mit Brandy und getrockneten Kirschen, Mit Speck umwickelte Schweinelende mit Kirschen, und Rippli (Lendenrippen / Geräucherte Schweinelende) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Konserven, Saft, getrocknete Kirschen und Essig im Slow Cooker verrühren.
Warmes Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Schweinebraten mit Papiertüchern trocken tupfen; großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wenn öl ist heiß, aber nicht rauchen, braun schweinefleisch auf allen seiten, drehen mit zange, über 10 minuten insgesamt.
In den Slow Cooker geben und auf die Kirschmischung legen.
Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis das Schweinefleisch durchgegart ist und die Innentemperatur auf einem Fleischthermometer 145 ° C erreicht, etwa 4 Stunden.
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen und mit Folie abdecken, um sich auszuruhen.
Fett aus Kochsäften abschöpfen und Säfte (mit Kirschen) in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und bei lebhaftem Köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit auf 2 Tassen reduziert hat, ca. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Säften und Kirschen servieren.