Schweinelende mit sautiertem Blumenkohl und Kapern

Schweinelende mit sautiertem Blumenkohl und Kapern
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinelende mit sautiertem Blumenkohl und Kapern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 22g Fett, und insgesamt 450 Kalorien. 49 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Olivenöl, eingelegte Kirschpaprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. 9%. enial. Ähnliche Rezepte sind Schweinelende mit Senfsauce und sautiertem Kürbis, Schweinelende mit Blumenkohlpüree und dunkler Biersoße, und Rippli (Lendenrippen / Geräucherte Schweinelende).
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 18 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
Magazin