Schweinelendenspieße in Rotweinsauce mit Feigen-Cranberry-Chutney

Schweinelendenspieße in Rotweinsauce mit Feigen-Cranberry-Chutney
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinelendenspieße in Rotweinsauce mit Feigen-Cranberry-Chutney. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 65g Fett, und insgesamt 1139 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrühe, Butter, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 1%. ut. Versuchen Schweinelende mit Apfel-Cranberry-Chutney, Schweinelende serviert mit Cranberry-Apfel-Chutney, und Cranberry-Sauce Schweinelende Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezialausrüstung: 6 bis 8 Holzspieße, die einige Minuten in Wasser eingeweicht wurden
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
2
Für das Schweinefleisch: Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Köcheln und kochen Sie den Schweinebauch 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Kombinieren Sie Salz, Zucker, Pfefferkörner, zerdrückten roten Pfeffer, Lorbeerblätter, Knoblauch und 4 Tassen Wasser in einem großen Topf. Die Mischung zum Köcheln bringen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Legen Sie die Schweinelende in die Salzlake und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag im Kühlschrank stehen, bis sie garfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
6
Das Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen, die Salzlake wegwerfen und vor dem Kochen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinelende, Schweinebauch, Zwiebeln und Paprika aufspießen und mit Salz bestreuen undPfeffer. Grillen Sie die Spieße, bis das Schweinefleisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
SchweinelendeSchweinelende
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Für die Rotweinsauce: Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
9
Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch dazugeben und anbraten, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
10
Fügen Sie den Wein, Rinderbrühe, Preiselbeeren, Zucker und Rosmarin hinzu. Rühren, um den Zucker aufzulösen. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist. Die Sauce abseihen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1
Kombinieren Sie die Preiselbeeren, Feigen, Wein, Rosinen, Honig, Ingwer, Zimt, Nelken und 1/2 Tasse Wasser in einem großen Topf. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und kochen Sie, bis die Rosinen, Feigen und Preiselbeeren prall sind und die Mischung verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen und grüne Zwiebeln, Zitronensaft, Petersilie, Thymian und etwas Olivenöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Servieren Sie das Schweinefleisch mit der Rotweinsauce und dem Chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke2paprika, in mundgerechte Stücke geschnittenpaprika, in mundgerechte Stücke geschnitten6etwas gehackte ZucchiniFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer907Habanero-Pfefferohne Knochen Schweinelende (über , getrimmt und in Würfel geschnittenohne Knochen Schweinelende (über , getrimmt und in Würfel geschnitten2karotten, gehacktkarotten, gehackt1Stielsellerie, gehacktsellerie, gehackt1PrisePrise ZimtPrise Zimt1Doppelt gefüllte Oreoszerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer2getrocknete Lorbeerblättergetrocknete Lorbeerblätter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete cranberriesgetrocknete cranberries2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete cranberriesgetrocknete cranberries2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Feigen, gehacktgetrocknete Feigen, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgeriebener frischer Ingwergeriebener frischer Ingwer1Doppelt gefüllte Oreosgehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1zweigfrischer Rosmarinfrischer Rosmarin13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3Nelkegoya® Knoblauchgoya® Knoblauch1grüne Zwiebel, dünn geschnittengrüne Zwiebel, dünn geschnitten1PrisePrise gemahlene NelkenPrise gemahlene Nelken2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1vgl. geriebener Parmesanfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft6etwas gehackte ZucchiniOlivenöl, zum beträufelnOlivenöl, zum beträufeln1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2zwiebeln, in mundgerechte Stücke geschnittenzwiebeln, in mundgerechte Stücke geschnitten1vgl. geriebener ParmesanKräuterbündel aus frischem Koriander, Majoran oder Oregano und ThymianKräuterbündel aus frischem Koriander, Majoran oder Oregano und Thymian454Habanero-Pfefferstück Schweinebauch (über , getrimmt, hart ohne Haut und Fleisch in Würfel schneidenstück Schweinebauch (über , getrimmt, hart ohne Haut und Fleisch in Würfel schneiden1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch5 Pfund Short Ribs mit Knochen5 Pfund Short Ribs mit Knochen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSalz, plus mehr zum würzenSalz, plus mehr zum würzen6etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1Doppelt gefüllte Oreos1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung2Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butterungesalzene butter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
GerichteSauce
Magazin