Schweinemedaillons

Schweinemedaillons
Sie brauchen ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht ? Schweinemedaillons könnten ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 310 Kalorien , 26 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 1,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Wenn Sie Orangenmarmelade, Tomaten-Gemüsesaft, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 53 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Schweinemedaillons nach kubanischer Art , Hähnchenmedaillons und Obstsalat und Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Gebackene Polenta-Medaillons mit Schinken gefallen.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer Auflaufform 1/2 Tasse Teriyaki-Sauce mit Apfelessig, Ingwersauce, Orangensaft und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Das Schweinefleisch dazugeben und gut mit der Marinade bestreichen. Abdecken und 3 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Heizen Sie den Ofen am nächsten Tag auf 350 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen, schweren Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Die Filets aus der Marinade nehmen und in das heiße Öl legen. Von allen Seiten anbraten, dann das Schweinefleisch wieder in die Auflaufform mit der Marinade geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
7
Die gehackte rote Zwiebel in die Pfanne geben, glasig dünsten und dann in die Auflaufform geben. Die Auflaufform locker mit Alufolie abdecken und 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
8
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Teriyaki-Sauce mit Honig, Marmelade und Tomaten-Gemüse-Saft. Nach 20 Minuten das Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen, die Folie entfernen und mit einem sehr scharfen Messer tiefe Schnitte in das Fleisch schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsesaftGemüsesaft
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Gießen Sie die Honigsauce in diese Schlitze und über das Fleisch. Schneiden Sie die ungeschälten Orangen quer in 1/4-Zoll dicke Scheiben und legen Sie die Scheiben oben und an den Seiten der Filets aus. Geben Sie das Fleisch wieder in den Ofen und backen Sie es etwa 15 Minuten lang offen, bis die Orangenscheiben anfangen, sich zu kräuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
3 Salzstangen3 Salzstangen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Ofen und lassen Sie es 10 Minuten ruhen, bevor Sie es in Medaillons schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
Zum Servieren auf eine Platte geben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score13
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