Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schweinefilet, Rosmarinblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig, Apfelwein-Schweinebraten mit Apfel-Thymian-Soße, und Kräuterbesetzte gebratene Schweinelende mit Apfel & Apfelessig.
Anweisungen
1
Schweinefleischscheiben gleichmäßig mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, schmelzen 2 Esslöffel der Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gekochtes Schweinefleisch
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, einmal drehen, bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Entfernen schweinefleisch zu platte; abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
4
In derselben Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch 3 Minuten unter häufigem Rühren in Butter kochen, bis sie weich sind. Mehl einrühren, bis es vermischt ist. Fügen Sie nach und nach Apfelwein und Brühe hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis verdickt. Gehackten Rosmarin einrühren und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen.