Schweinemedaillons mit Nektarinen-Cranberry-Chutney

Schweinemedaillons mit Nektarinen-Cranberry-Chutney
Schweinemedaillons mit Nektarinen-Cranberry-Chutney könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 und kostet $1.46 pro Portion. Eine Portion enthält 221 kalorien, 25 g Eiweiß, und 6 g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Pfeffer, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Nektarine aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Nektarinen-Beeren-Torte als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinemedaillons mit Nektarinen-Cranberry-Chutney, Schweinemedaillons mit Pekannusskruste und würzigem Pfirsichchutney, und Preiselbeer-Schweinemedaillons.

Anweisungen

1
Um Chutney zuzubereiten, schmelzen Sie 1 Teelöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen; 4 Minuten kochen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Nektarine, Preiselbeeren und Essig hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Nektarine zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
NektarineNektarine
EssigEssig
4
Vom Herd nehmen; 1/4 Teelöffel Salz, Zimt, Nelken und die restlichen 2 Teelöffel Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
NelkeNelke
SalzSalz
5
Um Schweinefleisch zuzubereiten, schneiden Sie Schweinefleisch quer in 8 (1 Zoll dicke) Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Legen Sie jede Scheibe zwischen 2 Blatt Hochleistungs-Plastikfolie; Mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne auf 1/2 Zoll Dicke zerstoßen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
7
Schweinefleisch gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schweinefleisch hinzufügen; 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Schweinefleisch mit Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin