Schweinemedaillons mit Senfsauce

Schweinemedaillons mit Senfsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinemedaillons mit Senfsauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Schweinefilet, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinemedaillons in Senfsauce, Schweinemedaillons mit körniger Senfsauce, und Schweinemedaillons mit Senf-Schnittlauchsauce.

Anweisungen

1
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Schweinefleisch in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Legen Sie die Scheiben zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie sie mit einem Fleischhammer oder einem Nudelholz auf eine Dicke von 1 / 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
4
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Fügen Sie Öl hinzu und stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Hälfte des Schweinefleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Hitze auf niedrig reduzieren; Milch in die Pfanne geben, ständig umrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Senf und Frühlingszwiebeln einrühren. Rückkehr Schweinefleisch in Pfanne; Deckel und kochen 2 Minuten, drehen Mantel mit Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SenfSenf
SoßeSoße
MilchMilch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
carbo Bewertung: 2
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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