Schweinemedaillons mit Senfsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinemedaillons mit Senfsauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Schweinefilet, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinemedaillons in Senfsauce, Schweinemedaillons mit körniger Senfsauce, und Schweinemedaillons mit Senf-Schnittlauchsauce.
Anweisungen
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Schweinefleisch in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Legen Sie die Scheiben zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie sie mit einem Fleischhammer oder einem Nudelholz auf eine Dicke von 1 / 2 Zoll.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Fügen Sie Öl hinzu und stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Hälfte des Schweinefleisches.
Hitze auf niedrig reduzieren; Milch in die Pfanne geben, ständig umrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Senf und Frühlingszwiebeln einrühren. Rückkehr Schweinefleisch in Pfanne; Deckel und kochen 2 Minuten, drehen Mantel mit Sauce.