Schweinemedaillons mit Steinpilzsauce

Schweinemedaillons mit Steinpilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. ut. Versuchen Pig 'n' Shrooms (Schweinemedaillons mit Pilzsauce), Schweinemedaillons mit Miso-Pilz-Sauce, und Gepfefferte Schweinemedaillons in spritziger Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Pilze und 1 1/2 Tassen kochendes Wasser in einer Schüssel. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Flüssigkeit reservieren. Pilze fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie jedes Stück Schweinefleisch zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie und Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
4
Beide Seiten des Schweinefleisches mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Rosmarin, Salz und zerdrückten Knoblauch in einer kleinen Schüssel mischen; mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Olivenöl und Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauchpaste hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
8
Schweinefleisch hinzufügen; auf jeder Seite 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Zwiebelwürfel in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Gehackte Pilze und Marsala hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MarsalaMarsala
12
Fügen Sie reservierte Pilzflüssigkeit und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert (ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Rückkehr Schweinefleisch in Pfanne; kochen 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin