Schweinemedaillons mit Steinpilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. ut. Versuchen Pig 'n' Shrooms (Schweinemedaillons mit Pilzsauce), Schweinemedaillons mit Miso-Pilz-Sauce, und Gepfefferte Schweinemedaillons in spritziger Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Pilze und 1 1/2 Tassen kochendes Wasser in einer Schüssel. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Flüssigkeit reservieren. Pilze fein hacken.
Legen Sie jedes Stück Schweinefleisch zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie und Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne.
Beide Seiten des Schweinefleisches mit Pfeffer bestreuen.
Rosmarin, Salz und zerdrückten Knoblauch in einer kleinen Schüssel mischen; mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken.
Olivenöl und Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauchpaste hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Schweinefleisch hinzufügen; auf jeder Seite 2 Minuten kochen lassen.
Zwiebelwürfel in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten.
Gehackte Pilze und Marsala hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie reservierte Pilzflüssigkeit und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert (ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Rückkehr Schweinefleisch in Pfanne; kochen 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.