Schweinemedaillons mit Steinpilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Schweinefilet, Butter, Marsala und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinemedaillons mit Steinpilzsauce, Pig 'n' Shrooms (Schweinemedaillons mit Pilzsauce), und Schweinemedaillons mit Miso-Pilzsauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie Pilze und 1 1/2 Tassen kochendes Wasser in einer Schüssel. Abdecken und 30 Minuten oder bis sie weich sind stehen lassen.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Flüssigkeit aufbewahren. Pilze fein hacken.
Legen Sie jedes Stück Schweinefleisch zwischen 2 Blatt strapazierfähige Plastikfolie und zerstoßen Sie es mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
Beide Seiten Schweinefleisch mit Pfeffer bestreuen.
Rosmarin, Salz und zerdrückten Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken.
Olivenöl und Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauchpaste hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Schweinefleisch hinzufügen; auf jeder Seite 2 Minuten kochen lassen.
Zwiebelwürfel in die Pfanne geben; 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Gehackte Champignons und Marsala hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Reservierte Pilzflüssigkeit und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis es auf 1 1/2 Tassen reduziert ist (etwa 10 Minuten). Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Schweinefleisch in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis es gründlich erhitzt ist.
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.