Schweinemedaillons mit Steinpilzsauce

Schweinemedaillons mit Steinpilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Schweinefilet, Butter, Marsala und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinemedaillons mit Steinpilzsauce, Pig 'n' Shrooms (Schweinemedaillons mit Pilzsauce), und Schweinemedaillons mit Miso-Pilzsauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Pilze und 1 1/2 Tassen kochendes Wasser in einer Schüssel. Abdecken und 30 Minuten oder bis sie weich sind stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Flüssigkeit aufbewahren. Pilze fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie jedes Stück Schweinefleisch zwischen 2 Blatt strapazierfähige Plastikfolie und zerstoßen Sie es mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
4
Beide Seiten Schweinefleisch mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Rosmarin, Salz und zerdrückten Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Olivenöl und Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauchpaste hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
8
Schweinefleisch hinzufügen; auf jeder Seite 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Zwiebelwürfel in die Pfanne geben; 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Gehackte Champignons und Marsala hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MarsalaMarsala
12
Reservierte Pilzflüssigkeit und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis es auf 1 1/2 Tassen reduziert ist (etwa 10 Minuten). Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Schweinefleisch in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis es gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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