Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Schweinefilet, Butter, Marsala und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinemedaillons mit Steinpilzsauce, Pig 'n' Shrooms (Schweinemedaillons mit Pilzsauce), und Schweinemedaillons mit Miso-Pilzsauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Pilze und 1 1/2 Tassen kochendes Wasser in einer Schüssel. Abdecken und 30 Minuten oder bis sie weich sind stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Flüssigkeit aufbewahren. Pilze fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Legen Sie jedes Stück Schweinefleisch zwischen 2 Blatt strapazierfähige Plastikfolie und zerstoßen Sie es mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Pfanne
4
Beide Seiten Schweinefleisch mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Schweinefleisch
5
Rosmarin, Salz und zerdrückten Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Olivenöl und Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Knoblauchpaste hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste
8
Schweinefleisch hinzufügen; auf jeder Seite 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
9
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Zwiebelwürfel in die Pfanne geben; 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Gehackte Champignons und Marsala hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Marsala
12
Reservierte Pilzflüssigkeit und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis es auf 1 1/2 Tassen reduziert ist (etwa 10 Minuten). Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Schweinefleisch in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis es gründlich erhitzt ist.