Schweinerippenbraten mit Feigen-Pistazienfüllung
Schweinerippenbraten mit Feigen-Pistazien-Füllung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 962 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 50g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Rosmarinzweigen, Feigen- und Pistazienfüllung, in der Mitte geschnittenen Schweinerippenbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig, Schweinebraten mit Zwiebelfüllung, und Schweinebraten mit Zwiebelfüllung.
Anweisungen
Rühren Sie zuerst 6 Zutaten und 4 Tassen Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich Salz und Zucker auflösen.
Vom Herd nehmen und restliche 2 Tassen kaltes Wasser hinzufügen. Kühle Sole auf Raumtemperatur.
Legen Sie 1 Schweinerippenbraten in jede von 2 großen wiederverschließbaren Plastiktüten. Salzlake und Gewürz gleichmäßig zwischen den Beuteln verteilen. Chill 12 bis 16 Stunden.
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen. Spülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backofen auf 163° vorheizen.
Schwere große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Legen Sie 1 Schweinebraten, Fettseite nach unten, in Pfanne und kochen, bis braun, ca.
Transfer braten auf umrandeten backblech, fett seite nach oben. Wiederholen Sie mit dem zweiten Schweinebraten. Ordnen Sie Braten mit Rippen Treffen in der Mitte des Blattes.
Braten, bis Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches bei 145 ° F eingesetzt, über 1 1/2 Stunden.
6 Koteletts vom Braten schnitzen.
Mit Feigen-Pistazienfüllung servieren.