Schweinerippenbraten mit süßem Zwiebelpüree und knackigem Salbei Tempura

Schweinerippenbraten mit süßem Zwiebelpüree und knackigem Salbei Tempura
Das Rezept Schweinerippenbraten mit süßem Zwiebelpüree und knackigem Salbei Tempura könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 742 Kalorien, 66g Eiweiß, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Salbei-tempura, Senfkörner, Fenchelsamen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Salbei-Tempura, Gebratene Schweinelende mit Salbei & Zwiebelfüllung & Soße, und Schweinebraten mit würziger süßer Zwiebelpfannensauce.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Wacholderbeeren, Fenchelsamen, Koriandersamen und Nelken vermischen und bei mäßig hoher Hitze kochen, den Topf häufig schütteln, bis die Gewürze geröstet und duftend sind, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
WacholderbeerenWacholderbeeren
FenchelsamenFenchelsamen
NelkeNelke
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
2
Fügen Sie die Chilis, Senfkörner und Lorbeerblätter hinzu und rösten Sie 30 Sekunden länger. Thymian einrühren, 1 Liter Wasser in den Topf geben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
LorbeerblattLorbeerblatt
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ThymianThymian
ToastToast
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und den Zucker und 3/4 Tasse Salz bis zur Auflösung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Die Mischung in einen Suppentopf geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Rühren Sie die restlichen 4 Liter kaltes Wasser ein und fügen Sie dann den Schweinebraten hinzu. Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus der Salzlake; Entsorgen Sie die Salzlake. Den Braten abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Erhitzen Sie eine sehr große ofenfeste Pfanne bei mäßig hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie das schweinefleisch, fett seite nach unten, und braun alle über, über 5 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie sie etwa 1 Stunde und 15 Minuten lang, oder bis der Braten gut gebräunt ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte eingesetzt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie den Braten auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn 15 Minuten ruhen. Den Schweinebraten in 8 Koteletts schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Mit süßem Zwiebelpüree und knackigem Salbei Tempura servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
SalbeiSalbei

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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