Schweinesandwiches mit Wurzelbier-Barbecue-Sauce

Schweinesandwiches mit Wurzelbier-Barbecue-Sauce
Das Rezept Schweinefleischsandwiches mit Wurzelbier-Barbecue-Sauce ist fertig in ca.10 Stunden und ist definitiv eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 394 kalorien, 33 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für $2.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Kaiserbrötchen, Knoblauch, Schweinelendenbraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. 12 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist gut. Versuchen Pulled Chicken Sandwiches mit Wurzelbier-Barbecue-Sauce, Slow-Cooker-Wurzelbier-Grill-Rindfleisch-Sandwiches, und Wurzelbier-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Braten in einen 3-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und 1 Tasse Wurzelbier hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze 9-10 Stunden kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
In einem kleinen Topf die Chilisauce, die Paprikasauce und das restliche Wurzelbier vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fleisch aus dem Slow Cooker nehmen; etwas abkühlen lassen. Kochsäfte wegwerfen. Schweinefleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und zum Slow Cooker zurückkehren. Barbecue-Sauce einrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze 30 Minuten oder bis zum Durchheizen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Auf Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs
Portion8
Gesundheits-Score15
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