Schweinesandwiches mit Wurzelbier-Barbecue-Sauce

Das Rezept Schweinefleischsandwiches mit Wurzelbier-Barbecue-Sauce ist fertig in ca.10 Stunden und ist definitiv eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 394 kalorien, 33 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für $2.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Kaiserbrötchen, Knoblauch, Schweinelendenbraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. 12 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist gut. Versuchen Pulled Chicken Sandwiches mit Wurzelbier-Barbecue-Sauce, Slow-Cooker-Wurzelbier-Grill-Rindfleisch-Sandwiches, und Wurzelbier-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Braten in einen 3-qt. langsamer Kocher.
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und 1 Tasse Wurzelbier hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze 9-10 Stunden kochen oder bis das Fleisch zart ist.
In einem kleinen Topf die Chilisauce, die Paprikasauce und das restliche Wurzelbier vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis es eingedickt ist.
Fleisch aus dem Slow Cooker nehmen; etwas abkühlen lassen. Kochsäfte wegwerfen. Schweinefleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und zum Slow Cooker zurückkehren. Barbecue-Sauce einrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze 30 Minuten oder bis zum Durchheizen kochen.