Schweineschnitzel

Schweineschnitzel
Schweineschnitzel könnte genau das sein Europäischen rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 372 kalorien, 30 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für $2.31 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Dill, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die fettarme Buttermilch aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Nektarinen-Buttermilch-Pops als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist gut. Versuchen Schweineschnitzel, Schweineschnitzel, und Schweineschnitzel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sauerrahm, Dill, Buttermilch, 1/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Milch und Ei in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Kombinieren Sie Semmelbrösel, Petersilie, Knoblauchpulver und den restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer anderen Schüssel. Schweinefleisch in Milchmischung tauchen; mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Dredge Schweinefleisch in Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
4
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
2 Schweinekoteletts in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und den restlichen 2 Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch passt sehr gut zu Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutsches Rot wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt.
Ein sehr schmackhafter, kraftvoller Wein mit ausgeprägtem Aroma und satter dunkelroter Farbe. Es hat einen köstlichen Geschmack von Kirschen, roten Beeren und Pflaumen mit dezenten, weichen Tanninen. Seine Süße ist angenehm und harmonisch, was ihn für Liebhaber nicht zu trockener Weine angenehm macht.Ein köstlicher Begleiter zu Desserts und Käse, aber auch zu gegrillten und geräucherten Gerichten. Es ist auch ein Wein zum Genießen und ein sehr leckerer Schlummertrunk
Ein sehr schmackhafter, kraftvoller Wein mit ausgeprägtem Aroma und satter dunkelroter Farbe. Es hat einen köstlichen Geschmack von Kirschen, roten Beeren und Pflaumen mit dezenten, weichen Tanninen. Seine Süße ist angenehm und harmonisch, was ihn für Liebhaber nicht zu trockener Weine angenehm macht.Ein köstlicher Begleiter zu Desserts und Käse, aber auch zu gegrillten und geräucherten Gerichten. Es ist auch ein Wein zum Genießen und ein sehr leckerer Schlummertrunk
A very tasty, powerful wine of pronounced aroma and rich dark red color. It has a delicious flavor of cherries, red berries and plums with decent, smooth tannins. Its sweetness is pleasant and harmonic, which makes it enjoyable for lovers of not too dry wines.A delicious companion to desserts and cheese, but also to barbecued and smoked dishes. It is also a wine for enjoyment and a very tasty night cap
SchwierigkeitMedium
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin