Schweizer Käsefondue könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Maisstärke, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind Schweizer Käsefondue, Schweizer Käsefondue, und Schweizer Käsefondue.
Anweisungen
1
1/4 Tasse Brühe in Maisstärke mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brühe
2
Fonduetopf oder Topf mit geschnittenen Knoblauchseiten einreiben; Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Topf
3
Restliche 3/4 Tasse Brühe und Wein in den Fonduetopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht sprudelt.
5
Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
6
Fügen Sie Käse ein wenig nach dem anderen hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt, bevor Sie mehr hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
7
Maisstärke-Mischung hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute kochen lassen.