Schweizer Käsefondue

Schweizer Käsefondue
Schweizer Käsefondue könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Maisstärke, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind Schweizer Käsefondue, Schweizer Käsefondue, und Schweizer Käsefondue.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Brühe in Maisstärke mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
2
Fonduetopf oder Topf mit geschnittenen Knoblauchseiten einreiben; Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
TopfTopf
3
Restliche 3/4 Tasse Brühe und Wein in den Fonduetopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht sprudelt.
5
Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
6
Fügen Sie Käse ein wenig nach dem anderen hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt, bevor Sie mehr hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Maisstärke-Mischung hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
8
Mit Muskatnuss und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
9
Mit Brotwürfeln zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin