Schweizer Käsesalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 230 Kalorien, 9g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sellerie, Schweizer Käse, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel- und Schweizer Käsesuppe - Schweizer Käse sorgt für eine sehr cremige und reichhaltige Suppe, marinierter Pilz-Fiddlehead-Salat mit Schweizer Käse, und Schweizer Käsekuchen.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Zwiebeln, Sellerie, grünen Pfeffer und Oliven vermischen. In einer anderen Schüssel Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüner Pfeffer
Senf
Essig
Selleries
Olives
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gemüse übergießen und mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
3
Kurz vor dem Servieren Salat in eine große Salatschüssel geben; Fügen Sie den Käse hinzu und Dressing mit Gemüse. Werfen Sie leicht.