Schweizer Käse Kartoffelpuffer
Das Rezept Schweizer Käse Kartoffelpuffer ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Für 36 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Schweizer Käse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel- und Schweizer Käsesuppe - Schweizer Käse sorgt für eine sehr cremige und reichhaltige Suppe, Schinken-und Schweizer Käse-Kartoffel-Backen, und Süßkartoffel und Knoblauch Mangold Bucatini mit Blutorange Ziegenkäsesauce.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Nach und nach Mehl hinzufügen und gut mischen. Kartoffeln, Schweizer Käse, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren.
Butter und 2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Drop teig durch 1/4 cupfuls in butter und öl; drücken sie leicht zu glätten. Fry in Chargen bis goldbraun auf beiden Seiten, mit restlichem Öl nach Bedarf.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.