Schweizer Mandelröschen-Auflauf
Swiss-Almond Floret Bake ist eine ovo-lakto-vegetarische Beilage. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 63 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 193 Kalorien , 8 g Eiweiß und 11 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Semmelbrösel, Mehl, Pfeffer und Butter. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 42 % verdient . Diese Bewertung ist gut. Swiss-Almond Floret Bake -Taste of Home , Creamy Floret Bake und Wild Rice Floret Bake sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf 2,5 cm Wasser, Blumenkohl und Brokkoli zum Kochen bringen. Abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Abgießen und trockentupfen.
Butter in einem anderen großen Topf schmelzen. Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren oder bis die Masse eindickt. Hitze reduzieren; Käse, Marmelade, Curry, Salz und Pfeffer einrühren. Bei niedriger Hitze kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Blumenkohl und Brokkoli in eine gefettete 1,5-Liter-Auflaufform geben. Mit Käsesauce bedecken.
Die Zutaten für den Belag vermischen und über die Soße streuen.
Offen bei 350 °C 20–25 Minuten backen oder bis das Gemüse weich ist.