Schweizer Ofenomelett
Swiss Oven Omelet könnte genau das glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 187 Kalorien , 11 g Protein und 13 g Fett . Für 78 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Zucker, Zwiebeln, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 28 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Schweizer Omelett-Roll-Up , Schinken-Schweizer-Omelett und gebackenes Schweizer Omelett mit Wurst .
Anweisungen
In einem 10-Zoll. In einer ofenfesten Pfanne rote Zwiebeln und Zucker in Öl bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten kochen und rühren, bis sie goldbraun sind.
Nehmen Sie 1/4 Tasse heraus; beiseite legen.
In der Pfanne Frühlingszwiebeln, Senf und Thymian unterrühren.
Vom Herd nehmen. In einer Schüssel Eier, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
In die Pfanne gießen und mit 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Ohne Deckel 10–15 Minuten bei 375 °C backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt. Mit der beiseite gestellten Zwiebelmischung und dem restlichen Käse belegen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Pink Moscato. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![Barefoot Bubbly Pink Moscato]()
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!