Schweizer Roggen Schichten

Schweizer Roggen Schichten
Schweizer Roggenschichten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 18g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus cholesterinfreiem Eiprodukt, Kümmel-Dill, Roggenbrot, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute spoonacular Punktzahl von 46%. Versuchen Schweizer Roggen Schichten, Schinken und Schweizer Schichten, und Wein und Schweizer Schichten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Besprühen Sie zwei ovale oder runde 10-Unzen-Aufläufe mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
2
Öl in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel in Öl etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel, Brot, Käse und Hühnchen mischen; Löffel in Aufläufe. Die restlichen Zutaten mit dem Handklopfer schlagen, bis sie vermischt sind; über die Brotmischung gießen. Mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
4
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie ungedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin