Schokolade Buttercreme

Schokolade Buttercreme
Schokoladenbuttercreme könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 1085 Kalorien, 3g protein, und 77g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Salz, Butter, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur, Vegane Schokoladen-Ganache-Cupcakes mit gesalzenem Karamell und dunkler Schokoladenbuttercreme, und Schokolade Cupcakes mit flauschigen Minze Chocolate Chip Buttercreme Zuckerguss.

Anweisungen

1
Die bittersüße Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
2
Butter oder Margarine, Salz und Vanille in eine Rührschüssel geben. Schlagen Sie mit einem Mixer, bis sehr hell und luftig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VanilleVanille
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
3
Fügen Sie den Puderzucker jeweils ein wenig hinzu, während Sie bei niedriger Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
4
Gut mischen und bei mittlerer Geschwindigkeit ca.
5
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
Magazin