Schweizer Steak
Schweizer Steak dauert etwa 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 426 Kalorien, 54g protein, und 18g Fett pro portion. Für $2.19 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zwiebeln, pürierte Tomaten, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, A-Plus Schweizer Steak, und Schweizer Steak.
Anweisungen
Das Steak auf beiden Seiten anbraten: Mehl in beide Seiten des Steaks einreiben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2 Esslöffel Öl in einer breiten, flachen Pfanne (mit Deckel) auf mittlere Hitze erhitzen.
Legen Sie das Steak in die Pfanne und kochen Sie es ungefähr 10 Minuten auf jeder Seite, genug, um das Steak zu bräunen.
Das Steak aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne und einen weiteren Esslöffel Öl hinzu.
Kochen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch 3-5 Minuten lang mit einem Metallspatel, um alle Steaktropfen abzukratzen, und mischen Sie sie mit den Zwiebeln.
Die Hälfte der Kräuter zu den Zwiebeln geben.
Steak, Kräuter, Tomatenpüree hinzufügen: Das Steak in die Pfanne geben und auf die Zwiebeln legen. Drängen Sie die Zwiebeln herum und auf das Steak.
Streuen Sie den Rest der Kräuter auf das Steak.
Fügen Sie die 2 Tassen pürierte Tomaten in die Pfanne.
Abdecken und köcheln lassen: Decken Sie die Pfanne mit einem festsitzenden Deckel ab. Wenn Sie einen gewölbten Deckel haben, der passt, verwenden Sie ihn. Ein gewölbter Deckel hilft, den Dampf und die Feuchtigkeit aus den Kochsäften zu zirkulieren und das Steak feucht zu halten.
Bringen Sie das Steak im Tomatenpüree zum Köcheln und senken Sie die Hitze dann auf die niedrigste mögliche Hitze, um einen niedrigen Simmer aufrechtzuerhalten. (Wir verwenden die warme einstellung auf unsere elektrische palette, wenn mit einem hohen BTU gas palette können sie prop die topf up auf einige balled up folie zu geben es mehr abstand von der hitze.)
1 1/2 Stunden kochen lassen.
gemüse: Während das Steak kocht, können Sie Gemüse, das Sie mit dem Steak servieren möchten, leicht vorkochen. Zum Beispiel haben wir für dieses Gericht 4 kleine, geschälte, geviertelte Russet-Kartoffeln und 2 Karotten, die der Länge nach geviertelt und in 2-Zoll-Segmente geschnitten wurden, für 5-10 Minuten gedämpft. (Sie könnten anderes Gemüse wie grüne Bohnen oder gar kein Gemüse verwenden.)
Nach 1 1/2 Stunden Kochzeit für das Steak haben wir die Pfanne aufgedeckt, das Steak umgedreht, die Kartoffeln und Karotten hinzugefügt, die Pfanne abgedeckt und das Steak und das Gemüse weitere 30 Minuten gekocht.
Der Grund, warum Sie das Gemüse vielleicht zuerst etwas vorkochen möchten, ist, dass das Steak bei sehr geringer Hitze kocht. Sie haben mehr Kontrolle darüber, wie gekocht das Gemüse ist, wenn Sie es zuerst etwas vorkochen.
Schneiden und servieren: Das Steak sollte nach einer Gesamtgarzeit von 2 Stunden zubereitet werden. Um es zu überprüfen, können Sie es mit einer Gabel stecken. Das Fleisch sollte ziemlich zart sein.
Zum Servieren das Steak entfernen und auf einem Schnitzbrett in Scheiben schneiden. Alternativ hätten Sie mit einzelnen Steaks beginnen können, die kleiner waren. Löffel die sauce über das steak.