Schweizer Steak

Schweizer Steak
Schweizer Steak dauert etwa 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 426 Kalorien, 54g protein, und 18g Fett pro portion. Für $2.19 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zwiebeln, pürierte Tomaten, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, A-Plus Schweizer Steak, und Schweizer Steak.

Anweisungen

1
Das Steak auf beiden Seiten anbraten: Mehl in beide Seiten des Steaks einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
2 Esslöffel Öl in einer breiten, flachen Pfanne (mit Deckel) auf mittlere Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie das Steak in die Pfanne und kochen Sie es ungefähr 10 Minuten auf jeder Seite, genug, um das Steak zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Das Steak aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne und einen weiteren Esslöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kochen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch 3-5 Minuten lang mit einem Metallspatel, um alle Steaktropfen abzukratzen, und mischen Sie sie mit den Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Die Hälfte der Kräuter zu den Zwiebeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
KrautKraut
5
Steak, Kräuter, Tomatenpüree hinzufügen: Das Steak in die Pfanne geben und auf die Zwiebeln legen. Drängen Sie die Zwiebeln herum und auf das Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
KrautKraut
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Streuen Sie den Rest der Kräuter auf das Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
SteakSteak
7
Fügen Sie die 2 Tassen pürierte Tomaten in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Abdecken und köcheln lassen: Decken Sie die Pfanne mit einem festsitzenden Deckel ab. Wenn Sie einen gewölbten Deckel haben, der passt, verwenden Sie ihn. Ein gewölbter Deckel hilft, den Dampf und die Feuchtigkeit aus den Kochsäften zu zirkulieren und das Steak feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Bringen Sie das Steak im Tomatenpüree zum Köcheln und senken Sie die Hitze dann auf die niedrigste mögliche Hitze, um einen niedrigen Simmer aufrechtzuerhalten. (Wir verwenden die warme einstellung auf unsere elektrische palette, wenn mit einem hohen BTU gas palette können sie prop die topf up auf einige balled up folie zu geben es mehr abstand von der hitze.)
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
10
1 1/2 Stunden kochen lassen.
11
gemüse: Während das Steak kocht, können Sie Gemüse, das Sie mit dem Steak servieren möchten, leicht vorkochen. Zum Beispiel haben wir für dieses Gericht 4 kleine, geschälte, geviertelte Russet-Kartoffeln und 2 Karotten, die der Länge nach geviertelt und in 2-Zoll-Segmente geschnitten wurden, für 5-10 Minuten gedämpft. (Sie könnten anderes Gemüse wie grüne Bohnen oder gar kein Gemüse verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige KartoffelMehlige Kartoffel
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SteakSteak
12
Nach 1 1/2 Stunden Kochzeit für das Steak haben wir die Pfanne aufgedeckt, das Steak umgedreht, die Kartoffeln und Karotten hinzugefügt, die Pfanne abgedeckt und das Steak und das Gemüse weitere 30 Minuten gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Der Grund, warum Sie das Gemüse vielleicht zuerst etwas vorkochen möchten, ist, dass das Steak bei sehr geringer Hitze kocht. Sie haben mehr Kontrolle darüber, wie gekocht das Gemüse ist, wenn Sie es zuerst etwas vorkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SteakSteak
14
Schneiden und servieren: Das Steak sollte nach einer Gesamtgarzeit von 2 Stunden zubereitet werden. Um es zu überprüfen, können Sie es mit einer Gabel stecken. Das Fleisch sollte ziemlich zart sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
15
Zum Servieren das Steak entfernen und auf einem Schnitzbrett in Scheiben schneiden. Alternativ hätten Sie mit einzelnen Steaks beginnen können, die kleiner waren. Löffel die sauce über das steak.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Du könntest Rabble Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score92
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