Schweizer Zwiebelhörnchen

Schweizer Zwiebelhörnchen
Schweizer Zwiebelhörnchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Beilagenrezepten zu erweitern. Eine Portion enthält 214 Kalorien , 3 g Eiweiß und 13 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 49 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Hörnchen, Hörnchen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Butterige Buttermilchhörnchen , Honighörnchen und Gekühlter Schweizer Haferbrei .

Anweisungen

1
Den Hörnchenteig ausrollen und in acht Dreiecke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Mischen Sie 2 Esslöffel Käse, Frühlingszwiebeln und Senf und verteilen Sie etwa 1 Teelöffel davon auf jedem Dreieck.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Von der kurzen Seite her aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Mit der Spitze nach unten auf ein ungefettetes Backblech legen und zu einer Halbmondform biegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
Bei 375° für 11–13 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin