Maismehl Wels Mit Mais-Salsa

Maismehl Wels Mit Mais-Salsa
Maismehl Wels Mit Mais Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 11g Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Eine Mischung aus Avocado, Cayennepfeffer, Welsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Southern-Cornmeal Crusted Wels mit knusprigem Mais Relish, Maismehl Wels Finger, und Maismehl Wels beißt.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion7
Gesundheits-Score20
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