Schwertfisch Kabobs mit Paprika Pesto

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Schwertfisch Kabobs mit rotem Pfeffer Pesto könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 24g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Schwertfischsteak, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kabobs von Artic Saibling, Schwertfisch, grüner Pfeffer, Rote Zwiebel und Ch, Sauberes Essen gerösteter roter Pfeffer & Walnuss Pesto, und Gegrilltes Hähnchen Kabobs mit rotem Pfeffer Cilantro Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wein, 2 Teelöffel Knoblauch und Oregano in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Schwertfischsteak in 1 1/4-Zoll-Würfel schneiden; zur Weinmischung geben. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
Pfeffer der Länge nach halbieren; Samen und Membran entfernen und wegwerfen.
Pfeffer mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen; mit der Handfläche flachdrücken. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 15 bis 20 Minuten oder bis verkohlt.
Pfeffer in Eiswasser geben, bis er abgekühlt ist.
Aus dem Wasser nehmen; Haut schälen und wegwerfen.
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel; Fügen Sie gerösteten roten Pfeffer, restlichen 1/2 Teelöffel Knoblauch, Basilikum und nächsten 3 Zutaten. Prozess bis glatt.
Mischung in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Schwertfisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren. Fädeln Sie Fisch auf 2 (10-Zoll) Spieße. Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Ort kabobs auf rack; grill, aufgedeckt, 4 zu 5 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel, heften häufig mit marinade.
Kabobs mit Paprika-Mischung servieren.