Schwertfisch kalabrischen Stil
Schwertfisch kalabrischen Stil ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 71g protein, 41 G Fett, und insgesamt 961 Kalorien. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, Favabohnen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schwertfisch kalabrischen Stil, Pesce spada con capperi alla calabrese (kalabrischen Stil Schwertfisch mit Kapern), und Schwertfisch, sizilianischer Stil.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 2 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
Fügen Sie den Fisch hinzu und rühren Sie genug, um ihn zu beschichten.
Lassen Sie es etwa 15 Minuten marinieren.
Fisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Das restliche Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel goldbraun braten, dann den Fisch hinzufügen. Die Fischstücke von allen Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Rühren Sie das Mehl in die Pfanne; kochen und rühren, bis leicht gebräunt. Nach und nach den Weißwein einrühren. Geben Sie den Fisch in die Pfanne und fügen Sie die Fava-Bohnen hinzu.
Mit frischer Petersilie bestreuen, abdecken und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.