Schwertfisch-Kebabs mit Zitrone und Lorbeerblättern

Schwertfisch-Kebabs mit Zitrone und Lorbeerblättern
Schwertfisch-Kebabs mit Zitrone und Lorbeerblättern könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 29g protein, und 24 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. ut. Versuchen Schwertfisch-Und Veggie-Kebabs, Gegrillte Schwertfisch-Kebabs, und Kräuter-Schwertfisch-und Shiitake-Kebabs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. Die Lorbeerblätter 10 Minuten in heißem Wasser einweichen und dann abtropfen lassen. Abwechselnd den Schwertfisch, die Lorbeerblätter und die Zitronenkeile auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
LorbeerblattLorbeerblatt
SchwertfischSchwertfisch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
2
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Kebabs bei starker Hitze und drehen Sie sie gelegentlich um, bis der Fisch durchgegart ist und die Zitronen an Stellen verkohlt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin