Schwertfisch Mit Geräuchertem Paprika

Schwertfisch Mit Geräuchertem Paprika
Schwertfisch mit geräuchertem Paprika erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.20. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 265 Fans. Wenn Sie Roma, Schwertfisch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. Schwertfisch mit Geräuchertem Paprika, Gegrillter Schwertfisch mit geräuchertem Paprikan und Herbed Fruchtsalsa, und Geräucherter Paprika Tri Tipp sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Haut vom Schwertfisch und schneiden Sie sie in Würfel. Den Fisch gut salzen und die Würfel in Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SalzSalz
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne, die groß genug ist, um alle Schwertfischstücke in einer Schicht zu halten. Auf mindestens zwei Seiten gut anbraten. Geben Sie der ersten Seite 1-2 Minuten und braten Sie dann die anderen Seiten jeweils 30 Sekunden bis 1 Minute lang an.2 Wenn der Schwertfisch gekocht ist, nehmen Sie ihn in eine Schüssel und reservieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchwertfischSchwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Knoblauchscheiben und saut 30 Sekunden oder so die zweite beginnt es zu bräunen, fügen Sie die Tomaten, Petersilie, Weißwein, Pinienkerne und Paprika. Toss zu kombinieren und kochen 1 Minute, dann fügen Sie den Schwertfisch zurück in die Pfanne, Toss zu kombinieren und kochen weitere 30 Sekunden oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
PinienkernePinienkerne
SchwertfischSchwertfisch
TomateTomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score13
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