Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schwertfischsteaks, Butter, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tamarindenglasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce, Koriander-Limetten-Sahne-Krautsalat, und Koriander-Limetten-Sahne-Sauce.
Anweisungen
1
Schwertfischsteaks abspülen und trocken tupfen. Staub mit Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaks
Brotkrumen
2
Butter in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen; Fügen Sie Schwertfisch hinzu und kochen Sie, bis er unten gebräunt ist, ca. Den Fisch umdrehen und kochen, bis er auf der anderen Seite gebräunt und undurchsichtig, aber immer noch feucht in der Mitte ist (zum Testen geschnitten), 4 bis 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Butter
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie den Fisch auf eine warme Platte; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Zwiebel in die Pfanne geben und umrühren, nur um zu welken, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Koriander, Limettensaft und Sahne hinzu und rühren Sie, bis es kräftig kocht, 1 bis 2 Minuten. Teilen Sie den Fisch auf 3 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Creme
Fisch
6
Sauce gleichmäßig über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
7
Jede Platte mit einem Limettenkeil und Korianderzweigen garnieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.