Schwiegermutter Hühnersuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schwiegermutter Hühnersuppe könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 500 Kalorien, 31g protein, und 23 G Fett jeder. Eine Mischung aus Reis, Zwiebeln, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 12 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Die Hühnchen-Escarole-Suppe meiner Mutter, Kartoffelsuppe der Mutter, und Mutter B's Kartoffelsuppe.
Anweisungen
Huhn abspülen und in einen großen Topf geben.
Brühe und Wasser hinzufügen, um zu bedecken. Zwiebel, Selleriestiel und Karotte hineingeben. zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn von den Knochen fällt, ca.
Hühnchen aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Zwiebel, Sellerie und Karotte wegwerfen.
Reis hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist. Trennen Sie das Hühnerfleisch von den Knochen und der Haut. Zerkleinern und zurück in den Topf geben.
Heiß mit Maisbrot und Salat servieren.