Scones mit Mandelsplittern

Scones mit Mandelsplittern
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach europäischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause Mandelchip-Scones zuzubereiten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Frühstück hat 611 kalorien, 12 g Eiweiß, und 36 g Fett pro Portion. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert halbsüße Schokoladenstückchen, Backpulver, Mehl und Eier. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, dass es genau richtig ist. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 45%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erdbeer-Mandel-Schokoladenstückchen-Scones {Vegan}, Paleo Schokoladenstückchen Mandelmehl Scones mit Orange und Ingwer, und Mandel-Krümel-Scones.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
3
In einer kleinen Schüssel 3 Eier, Sahne und Extrakt verquirlen; zur Krümelmischung geben, bis sie angefeuchtet ist. Chips und Mandeln vorsichtig unterrühren. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; 6-8 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Auf einem gefetteten Backblech den Teig in einen 10-1 / 2-Zoll-Teig tupfen. kreis, ungefähr 3/4 Zoll. dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
In acht Keile schneiden. Restliches Ei schlagen; über den Teig streichen. Keile leicht trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Bei 425 ° 10-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Scone auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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