Scotch Eier
Scotch Eier ist ein laktosefrei Getränk. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 40g Fett, und insgesamt 549 Kalorien. 298 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paniermehl, Wurst, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Scotch Eier, Scotch Eier, und Scotch Eier.
Anweisungen
6 Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen, abdecken und 5 Minuten ruhen lassen, bevor sie unter kaltem Wasser laufen. Sobald kühl genug zu handhaben, Eier schälen und beiseite stellen.
Teilen Sie die Wurst in 6 gleichmäßig große Kugeln. Drücken Sie jede Kugel in eine Scheibe und wickeln Sie dann jede Wurstscheibe um das geschälte Ei.
Restliches Ei schlagen. Dann legen Sie das mit Wurst bedeckte Ei in Mehl, gefolgt von Ei, gefolgt von Paniermehl; Wiederholen Sie mit allen Eiern.
Backofen auf 191° vorheizen.
Gießen Sie einen Zoll Pflanzenöl in Sauce Pfanne und bei mittlerer Hitze.
Öl auf 350 ° F erhitzen und in kleinen Mengen die Eier von allen Seiten braun braten, gebräunte Eier in den vorgeheizten Ofen geben. Sobald alle Eier gekocht sind, sofort mit Gurkengurken servieren.