Seebarsch Ravioli aus Ischia--- - Ravioli All' Ischitana

Seebarsch Ravioli aus Ischia--- - Ravioli All' Ischitana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Olivenöl, natives Olivenöl extra, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Seebarsch Ravioli aus Ischia--- - Ravioli All' Ischitana, Hase im Stil von Ischia: Coniglio All' Ischitana, und Pollo all'ischitana (Huhn nach Ischia-Art) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Pasta zu machen: Machen Sie einen Hügel aus dem Mehl in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und öl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Mach dir keine Sorgen, dass diese Anfangsphase chaotisch aussieht. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie und übrig gebliebene knusprige Stücke. Verwerfen Sie diese bits. Das Brett leicht mehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie es weitere 3 Minuten weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf zu entstauben. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
4
Während der Teig ruht, in einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne braten, erhitzen 4 Esslöffel Öl bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis hell goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Fischstücke hinzu und braten Sie sie unter ständigem Rühren 8 bis 9 Minuten, bis der Fisch gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Fisch in eine Rührschüssel geben und abkühlen lassen. In die Rührschüssel, fügen Sie die 3 Esslöffel gehackten Majoran, Kartoffelpüree und 6 Esslöffel Öl und rühren, um gut zu mischen, wobei sicher, dass alle Fische zu brechen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MajoranMajoran
KartoffelKartoffel
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung ausrollen und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
RollenRollen
9
Wenn Sie ein raviolischneidendes Nudelholz haben, bedecken Sie die Nudelschicht mit einer 1/4 Zoll dicken Schicht der Wolfsbarschmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschSeebarsch
RavioliRavioli
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
10
Legen Sie ein gleiches Blatt Nudeln darüber und drücken Sie es leicht mit den Händen nach unten. Rollen Sie die 2 Blätter vorsichtig mit der Walze zusammen, um die Ravioli zu bilden. Schneiden Sie die Ravioli mit einem Gebäckschneider auseinander, indem Sie zwischen den Ravioli herunterlaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
PastaPasta
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
11
Wenn Sie kein raviolischneidendes Nudelholz haben, schneiden Sie jeweils ein einzelnes Blatt Nudeln in Rechtecke von 2 x 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
12
Legen Sie 1 Teelöffel der Fischmischung in die Mitte jedes Rechtecks und falten Sie die Nudeln wie ein Stück Notizbuchpapier nach unten und verschließen Sie sie zu einem 1-Zoll-Quadrat. Wiederholen, bis alle Zutaten verwendet wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
FischFisch
13
Bringen Sie 8 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 3 Esslöffel Salz. Lassen Sie die Ravioli hinein und kochen Sie sie 6 bis 7 Minuten, bis sie weich und vollständig gekocht sind. In der Zwischenzeit in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne Tomatensauce, restliches Öl und Majoranblätter mischen und über Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
MajoranMajoran
RavioliRavioli
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Die Ravioli abtropfen lassen, Kochwasser reservieren und Ravioli mit Tomatensauce in die Pfanne geben. Werfen Sie die Nudeln, um sie mit der Sauce zu kleiden, passen Sie die Feuchtigkeit der Sauce gegebenenfalls mit Nudelwasser an und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
WasserWasser
RavioliRavioli
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
17
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
18
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score28
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