Seehecht mit klobigem "Romesco"
Seehecht mit klobigem "Romesco" ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 36g protein, und 24 G Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pfeffer, Sherryessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Versuchen Heilbutt mit Chunky Romesco, Gegrillte Frühlingszwiebeln und Spargel mit Romesco - (Calçots y Espárragos con Romesco -), und Seehecht mit Muscheln und Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in oberes Drittel des Ofens stellen und Backofen auf 232° vorheizen.
Mantel Boden einer 13-mal 9-Zoll-Auflaufform mit 1 Esslöffel Öl und fügen Sie Fisch, gehäutet Seite nach unten.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Knoblauch, Mandeln und Brot in 2 EL Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren 6 bis 8 Minuten goldbraun kochen. Petersilie einrühren und über den Fisch löffeln.
Backen Sie Fisch, aufgedeckt, 5 Minuten. Lose mit Folie abdecken und backen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 20 bis 28 Minuten mehr (je nach Dicke des Fisches).
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Rote Paprika in einer Küchenmaschine grob hacken.
Fügen Sie Essig, Cayennepfeffer und restliches 1/4 Tasse Öl hinzu und pulsieren Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Fisch mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio