Seehecht mit klobigem "Romesco"

Seehecht mit klobigem
Seehecht mit klobigem "Romesco" ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 36g protein, und 24 G Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pfeffer, Sherryessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Versuchen Heilbutt mit Chunky Romesco, Gegrillte Frühlingszwiebeln und Spargel mit Romesco - (Calçots y Espárragos con Romesco -), und Seehecht mit Muscheln und Petersilie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in oberes Drittel des Ofens stellen und Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mantel Boden einer 13-mal 9-Zoll-Auflaufform mit 1 Esslöffel Öl und fügen Sie Fisch, gehäutet Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
4
Knoblauch, Mandeln und Brot in 2 EL Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren 6 bis 8 Minuten goldbraun kochen. Petersilie einrühren und über den Fisch löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie Fisch, aufgedeckt, 5 Minuten. Lose mit Folie abdecken und backen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 20 bis 28 Minuten mehr (je nach Dicke des Fisches).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Rote Paprika in einer Küchenmaschine grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Fügen Sie Essig, Cayennepfeffer und restliches 1/4 Tasse Öl hinzu und pulsieren Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
9
Fisch mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score27
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