Seeteufel Couscous

Seeteufel Couscous
Seeteufel-Couscous ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 493 Kalorien, 36g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Seeteufelfilets, Speiseöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Tajine von Seeteufel, Seeteufel Mit Ratatouille, und Gerösteter Seeteufel.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie dem reservierten Tomatensaft genügend Wasser hinzu, um 2 Tassen zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Fügen Sie dies zusammen mit den Tomaten, 1 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer zur Zwiebelmischung hinzu. Im Safran zerbröckeln. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
SafientalSafiental
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
5
Fügen Sie den Seeteufel hinzu. Kochen, bis der Fisch gerade fertig ist, 3 bis 4 Minuten. Rühren Sie in 2 Esslöffel Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeteufelSeeteufel
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
6
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf 2 Tassen Wasser und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Zum Servieren den Couscous auf Teller legen und mit Fisch und Gemüse belegen. Die Flüssigkeit darüber schöpfen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Weinempfehlung: Kein sanftmütiger Weißwein für diesen Fisch! Wählen Sie ein vollmundiges Weiß mit erdigem, im Gegensatz zu fruchtigem Geschmack. Zu den Kandidaten gehören weiße Rhönweine aus Frankreich, süditalienische Weißweine wie Greco di Tufo und sogar griechische Weißweine.
Zutaten, die Sie benötigen
GrecoGreco
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin