Seeteufel Couscous
Seeteufel-Couscous ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 493 Kalorien, 36g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Seeteufelfilets, Speiseöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Tajine von Seeteufel, Seeteufel Mit Ratatouille, und Gerösteter Seeteufel.
Anweisungen
In einem großen Topf das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie dem reservierten Tomatensaft genügend Wasser hinzu, um 2 Tassen zu entsprechen.
Fügen Sie dies zusammen mit den Tomaten, 1 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer zur Zwiebelmischung hinzu. Im Safran zerbröckeln. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Seeteufel hinzu. Kochen, bis der Fisch gerade fertig ist, 3 bis 4 Minuten. Rühren Sie in 2 Esslöffel Petersilie.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf 2 Tassen Wasser und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zum Servieren den Couscous auf Teller legen und mit Fisch und Gemüse belegen. Die Flüssigkeit darüber schöpfen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Petersilie bestreuen.
Weinempfehlung: Kein sanftmütiger Weißwein für diesen Fisch! Wählen Sie ein vollmundiges Weiß mit erdigem, im Gegensatz zu fruchtigem Geschmack. Zu den Kandidaten gehören weiße Rhönweine aus Frankreich, süditalienische Weißweine wie Greco di Tufo und sogar griechische Weißweine.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.