Seezunge in Buttersauce

Seezunge in Buttersauce
Sole in Buttersauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 887 Kalorien, 28g protein, und 77g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hühnerbrühe, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sohle Mit Zitronen-butter-Sauce, Sohle mit Estragon-Butter-Sauce, und Sole Meuniere mit gebräunter Butter Kapernsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tauchen Sie Filets in geschlagenes Ei und dann in Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
TauchenTauchen
EiEi
2
In einer elektrischen Fritteuse Öl auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen. Fisch goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
3
In eine Schüssel geben und warm halten.
4
In einem kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Knoblauch hinzufügen und 1 bis 2 Minuten braten. Hühnerbrühe, Wein und Zitronensaft einrühren; zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
6
Vom Herd nehmen und gehackte Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
7
Buttersauce über Fischfilets servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
ButterButter
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteSauce
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