Sole Meunière könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 849 Kalorien, 114g Eiweiß, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 300 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus zusätzlicher Zitrone, Zitronensaft, unraffiniertem Meersalz und frisch geknacktem Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Seezunge Nach Müllerinnen-Art, Sole à La Meunière', und Seezunge Nach Müllerinnen-Art.
Anweisungen
1
Die Filets in Mehl ausbaggern, bis sie gut beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
2
Erhitzen Sie 4 Esslöffel Butter oder Ghee in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Flamme, bis die Butter zu schäumen und zu bräunen beginnt (dieser Schaumprozess tritt nicht auf, wenn Sie Ghee oder geklärte Butter verwenden).Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, dann die bemehlten Seezungenfilets in die heiße Butter geben und auf jeder Seite etwa zwei Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ghee
Butter
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Nehmen Sie den Fisch aus der Pfanne und Teller sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Erhitzen Sie weitere zwei Esslöffel Butter in der Pfanne, bis sie geschmolzen sind, und geben Sie dann Zitronenschale, Zitronensaft und gehackte Petersilie in die Pfanne, die sie etwa eine Minute lang verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Petersilie
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
5
Sauce über den Fisch gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenkeilen garnieren.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.