Sehen Sie die Ortine Kitchen Tour

Sehen Sie die Ortine Kitchen Tour
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die Ortine Kitchen Tour aus. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Apfelessig, Kurkuma, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen California Pizza Küche Küche Gehackter Salat mit Herbed Vinaigrette, Apfel zinger Tee-tails & Tee-tour, und Spinat Fetan Orzo – In der Küche mit Aggie ' s Kitchen für ähnliche Rezepte.

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMit Knoblauch eingeriebene Crostini, optionalMit Knoblauch eingeriebene Crostini, optional2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischApfelessig (jeder helle Essig reicht aus)Apfelessig (jeder helle Essig reicht aus)21 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Paprika in einem mittleren Würfelrote Paprika in einem mittleren Würfel4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKichererbseKichererbse11 EL getrockneter Oreganosüße Maui- oder Vidalia-Zwiebel, grob gehacktsüße Maui- oder Vidalia-Zwiebel, grob gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnersüße Maui- oder Vidalia-Zwiebel, grob gehacktsüße Maui- oder Vidalia-Zwiebel, grob gehackt3großauberginen, in ½ Zoll Scheiben geschnitten und in Viertel geschnittenauberginen, in ½ Zoll Scheiben geschnitten und in Viertel geschnitten12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetgehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Artgehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art6Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten0Heath Bar Toffeestückegemahlene Nelkengemahlene Nelken0Heath Bar Toffeestückegemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerZitronensaftZitronensaft11 EL getrockneter Oregano1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerOlivenölOlivenöl11 EL getrockneter OreganoFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrbiskernerbiskerne11 EL getrockneter Oreganorohzuckerrohzucker21 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Zwiebeln, mittlere Würfelrote Zwiebeln, mittlere Würfel42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnernicht-jodiertes Salznicht-jodiertes Salz14Garnelen und geädertFrische Bohnen in kleine Stücke geschnitten, in Salzwasser blanchiertFrische Bohnen in kleine Stücke geschnitten, in Salzwasser blanchiert22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTahiniTahini11 EL getrockneter OreganoGelbwurzGelbwurz2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/3 Tasse fein zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse fein zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score22
Magazin