Sehen Sie die Ortine Kitchen Tour

Sehen Sie die Ortine Kitchen Tour
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die Ortine Kitchen Tour aus. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Apfelessig, Kurkuma, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen California Pizza Küche Küche Gehackter Salat mit Herbed Vinaigrette, Apfel zinger Tee-tails & Tee-tour, und Spinat Fetan Orzo – In der Küche mit Aggie ' s Kitchen für ähnliche Rezepte.

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMit Knoblauch eingeriebene Crostini, optionalMit Knoblauch eingeriebene Crostini, optional2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischApfelessig (jeder helle Essig reicht aus)Apfelessig (jeder helle Essig reicht aus)21 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Paprika in einem mittleren Würfelrote Paprika in einem mittleren Würfel4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKichererbseKichererbse12 TL Knoblauchpulverbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehacktbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehacktbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehackt3großauberginen, in ½ Zoll Scheiben geschnitten und in Viertel geschnittenauberginen, in ½ Zoll Scheiben geschnitten und in Viertel geschnitten12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstet1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert6Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten0Heath Bar Toffeestückegemahlene Nelkengemahlene Nelken0Heath Bar Toffeestückegemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaftZitronensaft12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenOlivenölOlivenöl12 TL KnoblauchpulverFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrbiskernerbiskerne12 TL Knoblauchpulverrohzuckerrohzucker21 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Zwiebeln, mittlere Würfelrote Zwiebeln, mittlere Würfel43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittennicht-jodiertes Salznicht-jodiertes Salz14Garnelen und geädertFrische Bohnen in kleine Stücke geschnitten, in Salzwasser blanchiertFrische Bohnen in kleine Stücke geschnitten, in Salzwasser blanchiert23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenTahiniTahini12 TL KnoblauchpulverGelbwurzGelbwurz2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/3 Tasse fein zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse fein zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score22
Magazin