Sehr fröhliche Cran-Apfelkuchen
Sehr fröhliche Cran-Apfelkuchen ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wasser, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cran-Apfelkuchen, Cran-Apfel Kuchen, und Cran-Apfel-Chutney.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel schneiden Verkürzung in 1 Tasse Mehl und das Salz, mit Teig Mixer oder Kreuz und quer 2 Messer, bis krümelig.
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, und mit Gabel werfen, bis sich Teig bildet. Teig zu einer Kugel formen. In Plastikfolie einwickeln und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 425ºF. Teig in abgeflachte Runde auf bemehlter Oberfläche formen.
Teig in 13-Zoll-Kreis rollen.
Auf ungefettetes großes Backblech legen.
Mischen Sie braunen Zucker, 1/3 Tasse Mehl, die Äpfel und Preiselbeeren. Mound Mischung auf der Mitte des Teigs bis zu 3 Zoll Rand. Dot mit margarine. Falten Rand des Teigs über Äpfel.
Kuchen 20 Minuten backen. Abdeckung zentrum mit 5-zoll quadrat von folie zu verhindern überwucherung.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis die Kruste leicht Goldbraun.