Sehr Milch Erdbeer Shortcake Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 36%. Versuchen Erdbeer-Shortcake , wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Erdbeere Shortcake w. Mini Erdbeere PopTarts, und Strawberry Shortcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Sahne zusammen Frischkäse, Konditoren Zucker, Milch und 1 1/2 Teelöffel Erdbeermarmelade in einer separaten großen Schüssel.
Schlagsahne in die Frischkäsemischung geben.
Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Mehl, Backpulver, Weißzucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Mit einem Messer oder einem Gebäckmixer kürzen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Eigelb und Buttermilch in einer kleinen Schüssel verquirlen und in die Mehlmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und fünf oder sechs Umdrehungen kneten. Pat oder rollen Sie den Teig in eine 1/2 Zoll dicke Runde.
Teig mit einem 1-Zoll-Keksschneider ausschneiden und auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 10 bis 15 Minuten.
Kühlen Sie das Blatt 10 Minuten lang ab, bevor Sie es entfernen, um es vollständig auf einem Rost abzukühlen.
Die abgekühlten Kekse halbieren .
Spieß einen halben Keks auf einen Zahnstocher, gefolgt von einer Erdbeerscheibe und einer weiteren Kekshälfte.
1 EL Erdbeermarmelade dekorativ in den gekühlten Dip wirbeln und mit den Erdbeer-Shortcake-Spießen servieren.