Sehr Veggie Pizza-Torte
Das Rezept für Veggie Pizza Pie ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 59 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Mozzarella-Käse, Pizzasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. 1%. iemlich gut. Versuchen Veggie-Pizza, Veggie-Pizza, und Veggie-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen.
10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pilze, Zucchini, Paprika und Knoblauch hinzu; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel die Bisquick-Mischung, die Käsesauce und das sehr heiße Wasser umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Auf der Oberfläche mit Bisquick Mix bestreut, rollen Teig in Bisquick zu beschichten. Kneten Sie etwa 5 mal oder bis glatt.
Auf cookie blatt, rolle oder pat teig in 14-zoll runde.
Verbreiten Sie Pizzasauce über Teig innerhalb von 3 Zoll Rand. Top mit Gemüsemischung.
Mit Mozzarella bestreuen. Falten Rand des Teigs über Mischung.
Backen Sie 23 bis 25 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Käse sprudelnd ist.