Sellerie Bisque mit Stilton Toast könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 236 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, salzarme Hühnerbrühe, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sellerie, Schinken und Käse Toast, Sellerie und Birne Biskuit, und Sellerie-Wurzel-Bisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Sellerie und Lauch hinzu. Anbraten, bis Sellerie leicht erweicht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Lauch
3
Fügen Sie Kartoffeln und 4 Tassen Brühe. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer, aufgedeckt, bis alle Gemüse weich sind, ca. In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer glatt pürieren. Zurück zum gleichen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Brühe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
4
In 1/3 Tasse Crème Fraîche und Cayennepfeffer verquirlen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Abkühlen, dann abdecken und kühlen. Vor dem Servieren bei mittlerer Hitze erneut erwärmen und auf Wunsch mehr Brühe hinzufügen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cayennepfeffer
Creme Fraiche
Brühe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Suppe in Schüsseln schöpfen. Je 1 bis 2 Teelöffel Crème Fraîche dazugeben.