Sellerie Fleischbällchen In Tomatensauce

Sellerie Fleischbällchen In Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Parmesan, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen in Tomatensauce di Baccalà, Fleischbällchen In Tomatensauce Fritte, und Fleischbällchen In Tomatensauce Napoletane.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schneiden Sie die Selleriestangen in 2-Zoll-Stücke (reservieren Sie die Blätter). Kochen Sie den Sellerie bis er weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, dann in einer Salatschleuder drehen und trocken tupfen. Den Sellerie in einer Küchenmaschine pulsieren, bis er gehackt ist. Drücken Sie eine Handvoll Püree in ein Küchentuch, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
KüchentücherKüchentücher
Salat SpinnerSalat Spinner
4
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie das Selleriepüree, 1/3 Tasse Petersilie, 2 Teelöffel gehackten Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
6
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Reservieren Sie die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
7
Eier, Semmelbrösel und Parmesan in die Selleriemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
SelleriesSelleries
EiEi
8
In etwa 16 kleine Kugeln rollen; im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Das restliche 1/4 Tasse Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Sellerie Kugeln und kochen, drehen, bis goldbraun, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
11
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Gießen Sie die Hälfte des öls aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie die Tomatenmark, den restlichen 1 Teelöffel gehackten Knoblauch und die roten Pfefferflocken hinzu; bei mittlerer Hitze kochen, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
TomatenmarkTomatenmark
14
Fügen Sie 2/3 Tasse Wasser und Schneebesen, bis emulgiert, ca. Die Selleriebällchen wieder in die Sauce geben und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Fügen Sie die reservierten Sellerieblätter und die restlichen 2 Esslöffel Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
PetersiliePetersilie
16
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score18
Magazin