Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Parmesan, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen in Tomatensauce di Baccalà, Fleischbällchen In Tomatensauce Fritte, und Fleischbällchen In Tomatensauce Napoletane.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Schneiden Sie die Selleriestangen in 2-Zoll-Stücke (reservieren Sie die Blätter). Kochen Sie den Sellerie bis er weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, dann in einer Salatschleuder drehen und trocken tupfen. Den Sellerie in einer Küchenmaschine pulsieren, bis er gehackt ist. Drücken Sie eine Handvoll Püree in ein Küchentuch, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Küchentücher
Salat Spinner
4
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie das Selleriepüree, 1/3 Tasse Petersilie, 2 Teelöffel gehackten Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gehackter Knoblauch
Petersilie
Selleries
6
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Reservieren Sie die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
7
Eier, Semmelbrösel und Parmesan in die Selleriemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmesankäse
Selleries
Ei
8
In etwa 16 kleine Kugeln rollen; im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Das restliche 1/4 Tasse Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Sellerie Kugeln und kochen, drehen, bis goldbraun, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
11
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
12
Gießen Sie die Hälfte des öls aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie die Tomatenmark, den restlichen 1 Teelöffel gehackten Knoblauch und die roten Pfefferflocken hinzu; bei mittlerer Hitze kochen, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Tomatenmark
14
Fügen Sie 2/3 Tasse Wasser und Schneebesen, bis emulgiert, ca. Die Selleriebällchen wieder in die Sauce geben und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
15
Fügen Sie die reservierten Sellerieblätter und die restlichen 2 Esslöffel Petersilie hinzu.