Sellerie mit Speck, Brandy und Tomaten

Sellerie mit Speck, Brandy und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Pflanzenöl, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Geschmorte Ochsenschwänze mit Tomaten, Sellerie und Kapern, Salat aus Zucchinibohnen, trocken gezüchteten Tomaten, Sellerie & Bottarga, und Sellerie und Fenchel mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Sellerieblätter hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
3
Die Blätter auf einen Teller geben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf den Speck bei schwacher Hitze kochen und einige Male umrühren, bis das Fett gerendert ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
5
Fügen Sie den Sellerie hinzu und rühren Sie ihn um, um ihn mit dem Speckfett zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
6
Fügen Sie die Tomaten und den Brandy hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis der Sellerie kaum zart ist, ungefähr 10 Minuten. Aufdecken und kochen, bis die Sauce etwas dicker wird, ca. Sellerie mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Servierschüssel geben. Mit den gebratenen Sellerieblättern belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin