Sellerie mit Speck, Brandy und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Pflanzenöl, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Geschmorte Ochsenschwänze mit Tomaten, Sellerie und Kapern, Salat aus Zucchinibohnen, trocken gezüchteten Tomaten, Sellerie & Bottarga, und Sellerie und Fenchel mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Sellerieblätter hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze knusprig, ca.
Die Blätter auf einen Teller geben und mit Salz bestreuen.
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf den Speck bei schwacher Hitze kochen und einige Male umrühren, bis das Fett gerendert ist, etwa 6 Minuten.
Fügen Sie den Sellerie hinzu und rühren Sie ihn um, um ihn mit dem Speckfett zu bestreichen.
Fügen Sie die Tomaten und den Brandy hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis der Sellerie kaum zart ist, ungefähr 10 Minuten. Aufdecken und kochen, bis die Sauce etwas dicker wird, ca. Sellerie mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Servierschüssel geben. Mit den gebratenen Sellerieblättern belegen und servieren.