Sellerie-Salat mit Edamame
Sellerie Slaw mit Edamame ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Meersalz, zarten Sellerierippchen, Edamame in ihren Schoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Edamame, Sellerie und Fenchel Salat mit kandierter Zitrone, Sellerie Apfel Edamame Erdnussbutter Salat, und Asiatische Sellerie, Fenchel und Edamame Salat mit kandierter Zitrone, aus 'Mehl, Auch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine oder mit einem scharfen Messer den Sellerie so dünn wie möglich schneiden.
Setzen Sie den Sellerie in eine Schüssel mit Eiswasser und knusprig für 15 Minuten.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen. Wischen Sie die Schüssel aus und geben Sie den Sellerie zurück.
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser die Sojabohnen 5 Minuten kochen.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser auffrischen. Die Sojabohnen schälen und trocken tupfen.
Fügen Sie die Sojabohnen, Schalotten, Koriander, Minze und Sellerieblätter zum Sellerie hinzu und werfen Sie sie gut.
In einer Schüssel den Limettensaft mit dem Öl verquirlen.
Das Dressing über das Gemüse gießen, mit Salz würzen, werfen und servieren.